Banda de hermanos = Band of Brothers - Hanks, Tom (Warner Brothers [distribución])
Dramatización de la vida cotidiana y militar de la Compañía E, del 506 Regimiento de Infantería de Paracaidistas, de la 101a División Aerotransportada de Estados Unidos en el frente europeo, desde su formación hasta el final de la Segunda Guerra Mundial. Entre las operaciones más importantes de esta compañía destacan los lanzamientos en paracaídas el Día D, durante la Operación Market Garden y en la batalla de las Ardenas, así como su estancia como ejército de ocupación en Austria.