La unidad : temporada 4 = The Unit : Season 4 - Mamet, David (Twentieth Century Fox [distribución])
Serie de televisión que narra la vida cotidiana y las actividades de contraterrorismo de un equipo de fuerzas especiales del ejército norteamericano, formado por soldados de élite, tanto en territorio estadounidense como en el extranjero.