Madagascar 3 : los fugitivos = Madagascar : Europe's Most Wanted - Darnell, Eric
Todavía en búsqueda de una forma de regresar al zoológico al que pertenecen en Nueva York, el grupo de amigos abandona Africa y llega a Europa, donde son perseguidos por una capitana que no quiere que animales de zoológico anden sueltos por la ciudad, pero además apetece cazar un león. Se ocultan en un circo donde hacen nuevos amigos y ayudan a revivir el espectáculo.