The Evident Connexion : Hume on Personal Identity - Strawson, Galen (Oxford University)
David Hume (1711-1776), filósofo británico nacido en Edimburgo y uno de los principales representantes del empirismo, su filosofía privilegia la experiencia sensible como método experimental para conocer la naturaleza humana, donde el sujeto cognocente construye el conocimiento a partir de las percepciones. La presente obra trata sobre la relación entre percepción y experiencia, a partir de la interpretación de su obra, en especial el Tratado de la naturaleza humana.