News Letters of David Hume - Hume, David (Oxford University)
David Hume (1711-1776), filósofo británico nacido en Edimburgo y uno de los principales representantes del empirismo, su filosofía privilegia la experiencia sensible como método experimental para conocer la naturaleza humana, donde el sujeto cognocente construye el conocimiento a partir de las percepciones. La presente obra reúne 127 cartas escritas entre 1737 y 1776, que aparecieron después de que J.Y.T. Grey publicara en dos volúmenes la edición definitiva de sus cartas.