Hume's Moral Theory - Mackie, J.L ((International Library of Philosophy))
David Hume (1711-1776), filósofo británico nacido en Edimburgo y uno de los principales representantes del empirismo, su filosofía privilegia la experiencia sensible como método experimental para conocer la naturaleza humana, donde el sujeto cognocente construye el conocimiento a partir de las percepciones. La presente obra desarrolla una teoría moral basado en la intepretación del pensamiento de Hume.