The Riddle of Hume's Treatise : Skepticism, Naturalism, and Religion - Russell, Paul (Oxford University)
David Hume (1711-1776), filósofo británico nacido en Edimburgo y uno de los principales representantes del empirismo, su filosofía privilegia la experiencia sensible como método experimental para conocer la naturaleza humana, donde el sujeto cognocente construye el conocimiento a partir de las percepciones. La presente obra interpreta dos conceptos claves desarrollados por Hume en su Tratado sobre la naturaleza humana: el escepticismo y el naturalismo.