Philosophy of Science : A Beginner's Guide - Gorham, Geoffrey ((Beginner's Guides))
Estudio introductorio de filosofía de la ciencia que en 6 capítulos trata sobre la génesis de la ciencia, el significado y naturaleza de la misma, su método, el papel preponderante en la sociedad y su futuro.