Philosophy of Science : A Contemporary Introduction - Rosenberg, Alexander ((Routledge Contemporary Introductions to Philosophy))
Estudio contemporáneo de filosofía de la ciencia que en sus 15 capítulos trata sobre la naturaleza, métodos, modelos teóricos y justificación de la ciencia, además de plantear un breve panorama de sus grandes cambios históricos.