Carrington = Carrington - Hampton, Christopher (Freeway Films, 1995)
Primer largometraje dirigido por el dramaturgo y guionista británico Christopher Hampton, centrado en el devoto amor que la pintora Dora Carrington (1893-1932) profesó por el escritor homosexual Lytton Strachey (1880-1932), ambos miembros del famoso Círculo de Bloomsbury, y basado en Carrington: una vida con Lytton Strachey, biografía de Michael Holroyd publicada por primera vez en 1967-1968.