Teatro Degollado : secciones : escala 1 : 100 - Díaz Morales, Ignacio (1959)
La presente lámina contienen dos dibujos con los cortes longitudinal y tranversal del teatro. Además del original en papel albanene, existe un borrador en papel milimétrico, 3 heliografías, 1 acetato, 2 fotografías y 7 fotocopias, en tamaños diversos, incluidas reducciones en algunos casos.