Doce cartas sobre Dios - Fernández Dávalos, David (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Reflexiones surgidas desde la praxis vital del jesuita David Fernández Dávalos, que responden a diversos interrogantes sobre Dios y la manera de encontrarlo y experimentarlo en la vida.