Teatro Degollado : fachadas : escala 1 : 100 - Díaz Morales, Ignacio (1960)
Lámina que incluye las tres fachadas -principal, laterales y posterior- y de la cual existe el original, una copia heliográfica y otra más en acetato. A la segunda le falta el cuarto superior izquierdo.