Diarios de viaje : los diarios de viaje de los años 1800 y 1803-1804 - Schopenhauer, Arthur ((La Dicha de Enmudecer))
Arthur Schopenhauer (1778-1860), filósofo alemán, creador de la doctrina filosófica denominada voluntarismo, en el que sostiene la primacía de la voluntad y de los aspectos morales sobre la inteligencia y las capacidades racionales. La presente obra reúne su diaro de los dos grandes viajes de placer por varios países de Europa realizado en la adolescencia al lado de sus padres, donde describe sus impresiones sobre los lugares visitados.