La época presente - Kierkegaard, Sören ((Mínima Trotta))
El presente texto forma parte de la obra titulada Una recensión literaria, que es una interpretación de la novela Dos épocas, de Thomasine Gyllembourg, de la cual el filósofo danés se basa para hacer una crítica a la cultura de su época.