Clamor contra el gueto : textos sobre la crisis de la Iglesia - Perea, Joaquín (edición) ((Estructuras y Procesos. Religión))
Obra que reúne 43 ensayos escritos a lo largo de 40 años, donde los autores por una lado diagnostican las causas y consecuencias de la crisis de la Iglesia del posconcilio Vaticano II y por otro, plantean la necesidad de realizar transformaciones al interior de la misma para que cumpla con su misión evangélica y divina.