Sal y pimienta = Soul Kitchen - Akin, Fatih
Un joven alemán de ascendencia griega tiene que rescatar su restaurante en Hamburgo después de que su hermano lo perdiera en una apuesta. Las cosas en su vida se han complicado tras una serie de decisiones erróneas, como contratar un chef malhumorado, seguir a su novia a Shangai y dejar el negocio en manos de su hermano. Pero sólo con la ayuda de éste puede recuperarlo.