El inglés que subió la colina, pero bajó una montaña = The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain - Monger, Christopher
En 1917 se está trazando un nuevo mapa de Gales; en un poblado que presume tener la primera montaña del país, las mediciones cartográficas determinan que le falta para cumplir el requisito para ser montaña. Entonces, todo el pueblo trabaja junto para que la colina "crezca" y quede representada en el mapa.