Lost Keaton : Sixteen Comedy Shorts, 1934-37 - Lamont, Charles
Colección de dieciséis cortometrajes de comedia realizados por Charles Lamont (la mayoría), Mack Sennett, Raymond Kane y Al Christie entre 1934 y 1937 para Earle W. Hammons's Educational Pictures protagonizados por Buster Keaton. Keaton regresa con estas comedias a sus raíces, a las cintas de dos rollos, a la comedia de sucesos rápidos y de chistes sencillos. Estas serían sus últimas apariciones en el cine, excepto por algunas pequeñas participaciones esporádicas en largometrajes.