Hitch : especialista en seducción = Hitch - Tennant, Andy ((Widescreen Collection))
Un hombre tiene una singular forma de ganarse la vida: de manera discreta aconseja a hombres en el arte de la seducción para ganarse el amor de una dama, pero nunca con la intención de lograr un ligue eventual. Mientras uno de sus clientes demuestra que haciendo todo lo contrario a lo que le enseñó funciona, él mismo se enamora de una reportera de chismes que quiere desenmascarar al misterioso "especialista en seducción".