El exótico Hotel Marigold = The Best Exotic Marigold Hotel - Madden, John
Un grupo de ingleses de la tercera edad viaja a India y se hospeda en lo que queda del otrora magnífico Hotel Marigold; cada quien con objetivos diversos (una mujer busca marido, otra va a realizarse una operación que en su ciudad le saldría mucho más cara; un hombre busca al novio a quien debió abandonar en su juventud, mientras otro quiere sentirse más joven). Las historias personales de cómo van redescubriendo el amor, cómo surgen nuevas amistades y cómo todos se reencuentran a sí mismos, se entremezcla con las fallas administrativas del Hotel y la forma en que algunos de los huéspedes colaboran para que recupere su magnificencia perdida. Noveno y muy exitoso largometraje realizado por el cineasta inglés John Madden, con filmación en Rajastán, India, basada en la novela titulada originalmente These Foolish Things [Estas cosas tontas] (2004), de la autora Deborah Moggach.