Cuando el amor es para siempre = Restless - Van Sant, Gus
Cinta que narra la historia de amor de dos jóvenes solitarios que por casualidad se conocen en un funeral. Ella sufre de cáncer terminal y, a pesar de los malos pronósticos y de los problemas que esto trae consigo, se enamoran. Ella aprovecha cada minuto que puede para seguir conociendo el mundo de las aves; él está en la transición entre la adolescencia y la vida adulta y, de alguna manera, esta nueva situación en su vida le ayuda a resolver el duelo por la muerte de sus padres.