Julia : una mujer seductora = Being Julia - Szabó, István
En los años previos a la Segunda Guerra Mundial, una diva del teatro inglés vive en soledad, a pesar de ser hermosa y talentosa, y de estar rodeada de lujos y por un marido por conveniencia, quien es también su productor, encargándose de llevarla al estrellato. El romance que sostiene con un hombre mucho más joven despierta dos aspectos hasta ese momento desconocidos para ella: su capacidad de amar, pero también de demostrar cuán buena intérprete es de sí misma para ejecutar una venganza en el escenario. Décimo quinto largometraje dirigido por el cineasta István Szabó, filmada bajo el esquema de coproducción multinacional que ha caracterizado a su filmografía a partir de Sunshine: el amanecer de un siglo (1999).