Nunca es demasiado tarde = Man in the Chair - Schroeder, Michael
Un anciano con una problemática vida encuentra un motivo para seguir adelante cuando conoce a un problemático adolescente que quiere estudiar cine. El anciano trabajó en muchas cintas producidas en Hollywood, entre ellas El ciudadano Kane y, con ayuda de sus contactos, se convierte en su mentor y apoya al muchacho a rodar la película que le permitirá competir por una beca para estudiar en la ciudad de Los Angeles.