Mi secreto me condena = Reversal of Fortune - Schroeder, Barbet
Recreación del juicio de apelación en el caso del acaudalado ejecutivo de la industria petrolera norteamericana, Claus von Bulow, acusado de haber inducido el coma diabético de su esposa con la intención de apoderarse de su fortuna. La cinta se basa en el libro del abogado y profesor universitario Alan Dershowitz quien llevó a cabo una exitosa defensa y liberó a su cliente de la cárcel.