Antes de partir = The Bucket List - Reiner, Rob (Warner Brothers [distribución])
Dos hombres diagnosticados con cáncer terminal deciden abandonar sus tratamientos médicos y, con una lista de cosas por hacer antes de morir, inician un alocado viaje por todo el mundo, haciendo aquello que no se habían dado el tiempo o el gusto por hacer.