[Colocación de la piedra en la fachada norte del Teatro Degollado - Díaz Morales, Ignacio
Este alzado de la fachada norte existe en dos versiones: heliográfica coloreada una y una fotocopia antes del coloreado. En la primera los tres tonos de verde aluden a la piedra colocada, la recibida y la pedida, según se asienta en el propio plano.