La constitución de Europa - Habermas, Jürgen ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Estudio crítico sobre la arquitectura política de la Unión Europea, donde Habermas analiza los modos de configurar la democracia transnacional, la importancia de modificar el Tratado de Lisboa para rectificar la estructura de la unión monetaria y el equívoco en la manera como se está planteando una constitución federal.