Prueba de amor = Komt een vrouw bij de dokter - Oerlemans, Reinout (Eyeworks Film and TV Drama)
El primer largometraje realizado por el holandés Reinout Oerlemans, quien cuenta con una extensa filmografía precedente como productor, gira en torno a una acomodada pareja en Amsterdam, cuya existencia es alterada cuando ella es diagnosticada con cáncer de mama y él comienza a llevar una doble vida, en la que alterna el cuidado de su esposa enferma y amoríos que ponen en riesgo la relación. Con guión de Gert Embrechts, la película está basada en Una mujer va al médico (2003), exitosa novela autobiográfica de Ray Kluun, y dedicada a la memoria de Judith, la fallecida esposa del autor.