Fachada sur del Teatro Degollado : fachada poniente, fachada oriente : definitiva heliográfica alzado sur - Díaz Morales, Ignacio
Se trata de un dibujo de la fachada sur en toda su extensión, en la que se denomina al lado occidental de la misma como fachada poniente y al oriental como fachada oriente. Existe una copia heliográfica del mismo y una fotocopia previa a la intervención del plano con tinta roja.