Photographic Science : Advances in Nanoparticles, J-Aggregates, Dye Sensitization, and Organic Devices - Tani, Tadaaki (Oxford University)
Contenido: Parte I Progreso de la ciencia fotográfica: 1) Introducción a la ciencia fotográfica; 2) Estructura y preparación de los granos de haluro de plata; 3) Propiedades físicas de los haluros de plata; 4) Procesos para la sensibilidad fotográfica; 5) Sensibilización por colorante. -- Parte II Aplicación de la ciencia fotográfica a nuevas áreas: 6) Fotografía analógica y digital; 7) Nanocristales de haluro de plata y detectores de partículas nucleares; 8) Preparación y ejecución de las nanopartículas de plata; 9) Sensibilización por colorante para células solares y películas en color; 10 Semiconductores orgánicos y colorantes J-agregados; 11) Modelos de investigación y desarrollo en la industria manufacturera y en la universidad.