Semblanza biográfica del padre Miguel Agustín Pro, S.J. : preparando la beatificación del siervo de Dios - Ramírez Torres, Rafael (1986)
Alberto Valenzuela Rodarte, también miembro de la Compañía de Jesús, elaboró este resumen y selección de Miguel Agustín Pro: memorias biográficas, publicado originalmente en 1986, dos años antes de la beatificación del religioso zacatecano y cinco años después de la muerte del jesuita jalisciense.