¡A la cumbre! : seis cuadros sobre la vida del venerable padre Miguel Agustín Pro, S.J. - Ramírez Torres, Rafael (Buena Prensa)
¡A la cumbre! (1958) es un conjunto de seis cuadros escénicos acerca del padre Pro Juárez, escritos por Ramírez Torres con ocasión del 50 aniversario de la rehabilitación jurídica de la Provincia de México de la Compañía de Jesús. El autor advierte que "no se quieran juzgar estos cuadros como algo artístico. Son una simple obra de apostolado".