Unicidad de Dios, pluralidad de místicas - González Faus, José Ignacio ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Reflexión sobre la diversidad de experiencias espirituales o místicas que ofrecen las religiones, como el hinduismo, budismo y taoísmo, que el autor ha clasificado como místicas del ser; y el judaísmo, cristianismo e islamismo, considerado como místicas de la fe. El objetivo es identificar los puntos de complementación y comunicación entre ambas.