El diálogo de la vida cotidiana : el testimonio de Teresa Losada - Alonso, Javier ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Teresa Losada Campo (1943), religiosa de la congregación Franciscanas Misioneras de María y doctora en filología semítica, se ha distinguido por su labor hacia los inmigrantes musulmanes y por su nombramiento como consultora del Pontificio Consejo para el diálogo interreligioso con los muslmanes. La presente obra recoge la entrevista sostenida con ella donde comparte su experiencia de vida en el encuentro con la visión musulmana de la vida y de Dios.