El mensaje reencontrado : o el reloj de la noche y del día de Dios - Cattiaux, Louis (Herder)
Obra de meditación que reúne en forma de aforismos o sentencias los pensamientos de Louis Cattiaux (1904-1953), pintor y poeta francés que abandonó sus actividades artísticas para consagrarse a escribir el presente libro, fruto de su búsqueda espiritual a través de textos herméticos, alquímicos y sagrados, como la Biblia y el Corán. Sus sentencias se prensentan en dos columnas, donde ambas hablan de distintas maneras sobre Dios.