La fenomenología del espíritu de Hegel : curso del semestre de invierno, Friburgo, 1930-31 - Heidegger, Martin ((Alianza Ensayo) [s.n.])
En la presente obra Heidegger desarrolla una interpretación de la Fenomenología del espíritu realizada en su curso impartido entre 1930 y 1931.