Pelle el conquistador = Pelle erobreren - August, Bille (Per Holst Filmproduktion)
A finales del siglo XIX, un viudo y su hijo emigran de Suecia a Dinamarca, en búsqueda de una mejor calidad de vida. En esta nueva etapa se enfrentan a la injusticia, a la humillación y a la marginación. Pelle, el niño, sueña con llegar a ser algo grande. Quinto largometraje dirigido por el cineasta danés Billie August.