El mundo del arte : el barroco - Kitson, Michael
Historia del arte universal, dividida en diez volúmenes. Michael Kitson (1926-1998), miembro del Instituto Courtauld de Arte, de la Universidad de Londres, Inglaterra, cubre en la novena y penúltima entrega las sucesivas etapas del arte barroco: el clasicismo, el realismo, el rococó y el neoclasicismo.