El mundo del arte : antiguedad clásica - Strong, Donald E. (1979)
Historia del arte universal, dividida en diez volúmenes. Donald Emrys Strong, director-asistente del Departamento de Antigüedad Greco-Romana del Museo Británico, en Londres, Inglaterra, propone en la tercera entrega un resumen general de la historia del arte clásico, desde el tercer milenio a.C. hasta el fin de la época romana en el siglo IV de nuestra era.