Aspectos regionales y sectoriales de la crisis en México - Morera, Carlos (autor) ((Cuadernos de Investigación UNAM) [s.n.], 1984)
El Seminario de Teoría del Desarrollo, del Instituto de Investigaciones Económicas de la UNAM ha realizado diversas investigaciones con énfasis a los problemas de desarrrollo en América Latina, y con ese fin diseñó el ciclo Capitalismo e imperialismo en América Latina, que inició en marzo de 1979 y finalizó en febrero de 1983. El presente estudio corresponde a la sesión sobre México, donde los investigadores analizaron las causas de su crisis económica de mediados de la segunda década del siglo XX y su relación con las tendencias de la industria petroquímica, energética y automotriz.