Macroeconomía : curso de macroeconomía con datos de México - Auping Birch, John (303 p.)
Contiene: 1. Introducción; 2. La contabilidad nacional; 3. El problema macroeconómico; 4.-5. La función de la demanda en una economía cerrada y abierta; 6. El mercado de dinero; 7.-8. La integración de los mercados de bienes y de dinero; 9. El mercado de trabajo.