Economía popular de solidaridad : identidad y proyecto en una visión integradora - Razeto M., Luis (Conferencia Episcopal de Chile, Area Pastoral Social)
Planteamiento de las bases teóricas de una economía popular que tiene como punto de partida los diferentes procesos microsociales o macrohistóricos de las organizaciones sociales, que de manera creativa y democrática han ensayado alternativas para enfrentar situaciones económicas adversas.