La planificación económica nacional en los países atrasados de orientación capitalista : el caso de México - Ceceña Cervantes, José Luis (UNAM, Coordinación de Humanidades)
Estudio que analiza la necesidad de planear la economía de una nación, los diferentes planes sexenales que se han elaborado por los gobiernos de México entre 1928 y 1982, así como los problemas estructurales que obstruyen la consecución de una exitosa planificación en beneficio del desarrollo económico del país.