Los santuarios franciscanos : el Valle de Rieti - Zago, Luis (1928)
Obra en tres volúmenes (a la biblioteca le falta el primero) que a la vez que reconstruye la historia franciscana en Italia, caracteriza arquitectónicamente los santuarios de la orden en el país natal de San Francisco, incluida por supuesto la hermosa Basílica de Rieti.