Una década de planeación urbano-regional en México, 1978-1988 - Garza, Gustavo (compilación) (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario Una Década de Planeación Urbano-Regional en México, 1978-1988, organizado por El Colegio de México del 11 al 13 de mayo de 1988. Los ponentes analizan los procesos de institucionalización, proyectos y acciones gubernamentales de planificación nacional en México, en su intento por establecer un desarrollo territorial equilibrado en el país. Algunos de los análisis abordan los casos de Jalisco, Nuevo León, Frontera Norte, Sureste y Sinaloa.