El padre Lebret : la economía al servicio del hombre - Malley, François (Carlos Lohlé)
Louis Joseph Lebret (1897-1966), dominico francés, reconocido en el campo de la economía humanista, gran promotor de la encíclica Populorum progressio y fundador de dos asociaciones Economía y humanismo e IRFED (Instituto Internacional de Investigación, Formación y Desarrollo). La presente obra trata sobre su pensamiento económico y espiritual.