Economía cinematográfica - Dadek, Walter ((Libros de Cine. Serie B ;)
Estudio teórico de la economía del cine donde el autor plantea los elementos estructurales y tendencias de esta industria, tales como la producción y distribución cinematográfica, el crecimiento de empresas y el desarrollo de políticas cinematográficas. Su estudio tiene como referente a los países europeos más importantes en la producción de cine.