La llave de Sarah = Elle s'appelait Sarah - Paquet-Brenner, Gilles
Durante la ocupación nazi en Francia, la policía francesa realizó una redada contra los judíos que vivían en París, entre ellos la familia de Sarah, una pequeña de 10 años, cuya historia es el eje de esta cinta. Paralelamente se narra la investigación que realiza una periodista norteamericana afincada en la capital francesa sobre lo que ocurrió durante la redada y, poco a poco, va descubriendo que su familia política tiene nexos con la pequeña Sarah. Sexto largometraje dirigido por el cineasta parisino Gilles Paquet-Brenner, basado en la popular novela homónima (2006) de la autora francesa Tatiana de Rosnay.