Las chicas del 6to piso = Les femmes du 6ème étage - Le Guay, Philippe
Durante la década de 1960, un adinerado corredor de bolsa parisino tiene una perfecta (aburrida) familia y vida, hasta que descubre que la nueva y atractiva sirvienta de origen español ocupa un departamento, junto con otras cinco mujeres, en el mismo edificio. Este grupo de escandalosas y risueñas españolas con costumbres distintas a las suyas, le harán concebir la vida de una nueva forma, a pesar de los celos que esta amistad causen en su esposa.